社区动态 你当前位置:首页 > 社区动态

越亚天赐碧园“我爱我家”业主座谈会

发布: 2013-04-16    | 作者: |    文章来源:    |   打印本文

        为维护广大业主的利益,加强与业主之间的沟通,倾听住户的声音,进一步提高物业服务质量。4月11日下午3时,越亚天赐碧园开发商北海越亚房地产开发有限公司召集天赐碧园的物业管理公司及天赐碧园的业主代表,为创建以“我爱我家”共建和谐家园举行了一场别开生面的业主座谈会。

        会议邀请了北海市住建局物业管理中心的相关领导、天赐碧园开发商越亚房地产开发有限公司总经理孙民先生,天赐碧园物业公司代表及业主代表等共计30多人参加了此次座谈会。会议由越亚房地产开发有限公司总经理孙民主持,孙总经理首先对业主代表的踊跃参与及相关领导的到来表示了衷心的感谢,并提出了以“我爱我家”共建文明社区为主题的社区文化活动的倡议。倡议得到了广大业主代表的认可及肯定。代表们对小区存在的安全管理问题、园林绿化整改问题、公共维修基金管理及相关账目公开、成立前期业主大会筹备工作委员会等问题和议题提请了会议进行讨论;住建局物管中心主任及物业管理公司的相关领导对业主们提出的问题都一一都了解答并拟提出了相关整改方案。会议气氛热烈,广大业主畅所欲言,各抒己见,为下一步社区的整改及“我爱我家”共建文明社区的活动提供宝贵的建议和意见。许多业主都希望通过此次活动加强业主之间的联系,密切和谐邻里关系,把小区建设成为美好幸福的家园。

        会议的胜利举行充分了说明越亚公司作为一个负责的房地产开发企业,在致力于为业主提供一个优美的居住环境的同时,更注重为业主创建一个健康、文明、和谐的社区环境。

 

   

地址:北海市富贵路1号房产局大楼 电话:0779-3036706 邮编:536000

版权所有 北海市物业管理协会  Copyright ©2009-2010

技术支持:房产通(www.fct168.com)